Gluteostop 90 compresse- integratore per intolleranti al glutine

Q.tà

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  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Codice: 980029641
  • Brand: AETPHARMA SRL
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Caratteristiche del prodotto

Le proteine del glutine sono presenti principalmente nel frumento, nella segale, nell' orzo ed anche in molti alimenti preparati (es. prodotti da forno, cibi pronti, alimenti in scatola, etc.). Sovente prodotti etichettati gluten free possono contenere più di 2 mg di glutine per 100 g.

  • Gluteostop® contiene uno speciale enzima digestivo, la proliloligopeptidasi, che rompe le catene di aminoacidi (peptidi) nel glutine facilitando la digestone.

A cosa serve

contribuisce efficacemente alla digestione del glutine a livello gastrico.

Ingredienti
Prolyl oligopeptidasi 85,7%; stabilizzante: cellulosa microcristallina, carbossimetilcellulosa reticolata; agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sale di calcio di acidi grassi.
Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Componenti

1 compressa

6 compresse

Prolyl oligopeptidasi
(enzima)

60 mg
30.000 PPI*

360 mg
180.000 PPI*

*PPI: Proteasi Picomole International, descrive l'attività dell'enzima.

Modalità d'uso
Assumere una o due mini compresse prima o durante il pasto.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Gluteostop è indicato per una popolazione adulta.
L'impiego di Gluteostop non può sostituire una dieta gluten free e non è destinato a trattare la celiachia, l'allergia alle farine o l'ipersensibilità al glutine.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formato
Confezione da 90 mini compresse.
Peso netto: 6,3 g.

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