PIACERI MED.Tortelloni Ric/Sp.

€ 5,04 € 5,50 Risparmi € 0,46

Q.tà

+ -

Informazioni sui prezzi ⓘ
  • Disponibilità: Disponibile
  • Codice: 981362421
  • Brand: EUROSPITAL SPA
  • Max. Q.tà acquistabile: 5 (salvo disponibilità di magazzino)
  • Spedizione rapida
  • Consegna gratuita da €59,00
  • Farmacisti al tuo servizio

Piaceri Mediterranei

Tortellini

RICOTTA E SPINACI

Descrizione
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Farina di riso, amido di mais, uova da galline allevate a terra 10%, ricotta 10% (siero di latte, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), Grana Padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), albume d'uovo, siero di latte, panna, fibra vegetale (bamboo, psyllium, pisello), sale, spinaci 0,8%, destrosio, olio extra vergine di oliva, aroma; addensante: gomma di xanthan; estratto naturale d'oliva, noce moscata, cipolla, aglio; conservante: sorbato di potassio.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.319 kJ / 314 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10 g
5,4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
47 g
3 g
Fibre 2,9 g
Proteine 9,8 g
Sale 3 g

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente non salata per 2 minuti.

Avvertenze
Può contenere tracce di pesce, frutta a guscio, sedano, solfiti.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 60 mesi.
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. P049

Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito DottorConvenienza.it invita la gentile clientela a richiedere informazioni al nostro servizio clienti per eventuali dubbi. Tutti i prodotti devono essere identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).
Categorie